Едино все

Любовь Викторовна Коваленко
Едино все – нет моего, нет твоего.
В потоке бытия переплетенья,
В безмолвии глубоком и любви
Друг с другом связаны мы все
С рожденья.

Невидимы те связи нити,
Но их ничем не разорвать.
Один за всех и все в ответе
Должны пред Богом мы предстать.

Ведь причиняя вред другим,
Себе тот вред мы причиняем,
Тем жало вредоноснее его
Тогда на всех распространяем.