Искушение

Александр Ребриков
На тебя у меня токсикоз,
Аллергия четвёртой стадии.
И какой тебя дьявол принёс?
Искушение… И не сладил я.

Подливала для страсти борщи.
Ведьма! Зельем приправлены, видно.
А потом, как Давид из пращи,
Прямо в темя. До жути обидно.

Замутился мозгОвый кристалл,
Что со мной приключается редко.
Словом, голову я потерял.
Слава Богу! И Мане, соседке.

Отвела баба Маня домой,
Наказала супружнице крепко,
Чтоб ошейник купила тугой
И амбарный замок на клетку.

понедельник, 2 мая 2016 г.