19. 04. 16

Тихорецкая
Холодная, свободная, изнутри заколоченная,
Веет вьюга, волос влажный, мокро в сердце,
Глаза плачут.
От мороза сводит ноги, +15, я задрогла,
В Петербурге снова шорты и панамы, все на кайфе,
Где же шуба? Я замерзла, давит солнце на селедку,
Серость в сале, небо в море, я не спорю, кто-то сбредил.
Мне без воли, вин и водок, так же плохо, но я в норме,
Декаденство всех прощает, мой лишь выход, он для слабых,
Буду жить и умирать, и никогда конца не будет,
Буду долго подыхать, будто раком или СПИДом,
Будет сила выходить, лишь по капле, стих от стиха,
Стиль оттачиваться в них и не думал, смысл тоже.
Мой мотив как ясный день, как гроза, но она совсем не в мае.
Дождик смоет раз за разом, фальш потеков крови с раны,
Не залатаны пусть будут, рваный пояс, куртка задом-наперед.
Хилый гопник в анораке смотрит прямо мне в лицо.
И в чем суть сего куплета я не знаю до сих пор,
Стих идет, душа в разъебе, странный слог и рифмы нету, так что валим. Ну да ок.