00. 00

Тихорецкая
Я очень многого боюсь,
Не знаю почему.
И с детства я боюсь того,
Что норма для других.
Боюсь я комнатных цветов,
Я вижу монстров в них.
Боюсь я улиц сорняков,
Они мне не родны.
Особо страшен борщевик -
Король среди чужих.
Опасен он и несуразен,
И от него трясет.
Я одуванчиков боюсь,
Казалось бы, цветы
Прекрасней нету, милота,
Но холод по стопам,
Когда ступаю по траве,
По гадкой и сырой.
Я ненавижу переходы
И тротуары тоже,
Но это объяснимо -
Была я под колесами.
Боюсь смотреть на трупы,
Особенно людские,
Мне мерзко даже то что,
Это актеры в фильме.
Не могу смотреть операций,
И даже как прокалывают кожу,
Но я не боюсь крови,
Логично, я не мужчина.
Никогда не резала вены
Во все той же причине -
Я еще боюсь боли
И страданий физических.
Пусть лучше будут моральные,
Но пусть не связанные мо страхом,
А еще у меня трипофобия,
Это вообще гадость.
Собак я опасаюсь с детства,
Они на меня лают.
Крыс уж и подавно -
Они сальны и ужасны.
Страшно ссусь от камазов
И прочей спец.техники
И особенно тракторов,
Это пошло с детства.

Но больше всего и сильнее
Я боюсь себя.
Чего ожидать от людей -
Того я жду от своего я.