25. 04. 16

Тихорецкая
Провода по пальцам! Провода по пальцам!
Связь с космосом и внутренний перелом,
Не иначе,
Мое творчество - потрачено,
Как дачи, дачи,
От Кингисеппа до Гатчины,
Корюшку на все - без сдачи!
Максимализм - бегу по электричке,
Так же быстро как живу,
От проводницы чтоб не поймал никто,
Да что за небылица - в последнем тамбуре накурено,
И он внутри меня,
И я в нем,
В себя курю.
Мое творчество - начисто!
Границы - для дачников!
Честность - несчастная,
Ее терзают стачники!
Кляча, старая выпьем же чачи -
В честь нового срача на паблике Финская Сказка!
Волшебно и торжественно,
Тождественно мое творчество нулю без палочки,
Плейбою без самочки,
Лилианне без Евы!
Праздничного настроения вам,
Рассказчики стихов и читатели,
Слушатели и наблюдатели,
Охранники и бармены -
Я странная!