эй!

Антон Белфор
...эй!
...теперь ты знаешь откуда берутся стихи.
...и мысли , которые их образуют.
...они как стихии : огонь, земля и вода...
...и воздух, который гонит парус  стиха - корабля, на бумагу.
....порт.
...для глаз , которые его прочтут.

...эй!
...теперь ,ты не захочешь  уснуть.
... в сегодняшнем дне - по больше останешься.
...бессонницу зовешь на ночлег.
...и ключи, от двери , спрятал  подальше.

...эй!
...теперь, ты живой, не переживаешь , что будет завтра.
...и где бы ни был - тебя всегда спасёт бумага...
...твой молчаливый друг
...дружбу которого ты во век не забудешь.