Крылья по ветру!

Лена Север
Южно, ветрено, и вот-вот
Бело-розовым станет сад.
Крылья по ветру и вперёд!
Груз былого прощеньем снят.

Дом весенний – легко дышать.
Небо тучное на сносях.
Есть святое призванье – мать.
Остальное всё –  блажь и прах.

15:44                2 мая 2016 г.

Коллаж мой.