Нелегко Белой Вороне

Сергей Шумский
Да! Нелегко живётся Белой Вороне -
Она среди черных душою...в загоне!
Ей тычат и тычат не только за цвет,
За то, что другая и злости в ней нет,
За то,что в чёрной стае летая,
Она, на зависть чёрным, святая.