ничего лишнего

Антон Белфор
...ничего  лишнего- все идёт в ход.
...глоток зелёного чая или , что с утра не выспался.
...и даже промокшие спички ...
...и , когда замёрз на остановке ,
  а автобуса нет.
...все, как сор в избе, который грех выносить.
...и самому себе обещание - договор...
...а том, что завтра будешь по другому жить.
...не лишнее , не рано и не поздно..
...все перетекает в целое.
...целое - твоя здесь миссия.
...великая , гениальная и грандиозная...