Заря восходит

Аза Борукаева 3
Твоим добром заря восходит.
В нежности сплелись цвета
С твоей души тепло исходит,
А с глубины твоя краса.
 
Пока видны одни побеги,
Бутоны форму обретут
На землю мягко зелень ляжет
Века года переплетут.