О стихах

Виктория Целикова
Мне строки дарит вдохновение,
Стихи великих русских гениев.
Вобрав в себя людей творение
Я на бумаге изливаю собственное мнение.

Пускай преобладает боль там и волнение,
Порывы юных лет, души смятение
Приемлю всё, как озарение
Внезапных, смелых мыслей пробуждение.

Тоску свою шифрую в строфах,
А перечитывать порою, словно на голгофу
Ступаю с просьбой исцеления,
А может Бог дарует и спасение.