Пространство видит

Ураний
И стены зрячими очами
Взирают в нас, храня молчанье,
На мыслей лет...
И, зная направленье сказки,
Дают понять Ее полет,
И шлют нам мысленно подсказки.
Лишь нам принять и воплотить,
Понять, чтоб мимо не пройти.
Довольно разных наваждений - пора понять,
Довольно дыма наслаждений - не время спать!