Лабиринт мысли - 92

Вадим Пряхин 2
МЕЧТАТЬ О ДОЛГОЛЕТИИ НЕ ВРЕДНО

Мечтать как можно дольше жить,
            конечно же, не вредно...
Однако жизнь надо прожить
       достойно, праведно, безбедно!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Парадоксы - вот единственная
правда.

                Джордж Бернард Шоу

   Добродетель состоит не в
отсутствии страстей, а в
управлении ими.

                Генри Уилер Шоу

   Красота - это открытое
рекомендательное письмо,
заранее завоёвывающее
сердце.

                Артур Шопенгауэр

            *     *     *