Вы тоже обналичили гражданские приличия?

Надежда Калугина 2
Где-то в недрах минсоцздрава
Шёл предметный разговор:
Зарубежную отраву
Закупаем до сих пор!

Где российские лекарства?!
И откель цена взялась?
И когда с цены навар свой
Поимеет наша власть?

- Так ведь кризис!!! Экскаватер
Исчерпал ресурсы лет!
Ищем, кто б к ручной лопате
Приобщил менталитет...

- Что за чушь вы здесь несёте?
Где таблетки для больниц?
- Так и я об этом вроде:
Мел везём из-за границ!

Наш карьер для нужд аптечных
В слякоть и в дожди закрыт.
Хотя к лету мел, конечно,
Будет, коль дадут кредит!

Вздорожали этикетки!
Чем оплачивать печать?
Проверяющим таблетки
Хоть чего-то нужно дать!

- Проверяющих - к ответу!
Фармаклёпов - на ковёр!
А на мел дадим вам к лету!
Не свезёшь бабло в оффшор?

- Да ну, что вы, до монетки
Всё во здравие пойдёт!
Кризис выпадает редко,
Типа, как в игре "Джекпот"!