Лабиринт мысли - 93

Вадим Пряхин 2
КАК БЫСТРО СБРОСИТЬ ВЕС ?

Как можно очень быстро
             сбросить вес ?
Есть много то, чего
        совсем не хочется...
И потерять при этом,
       точно, всякий интерес
К тому, что очень сильно
           съесть захочется!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Сколько в человеке
доброты, столько в нём
и жизни.

         Ральф Уолдо Эмерсон

   Чтобы понять роскошь
щедрости, нужно быть
бедняком.

                Джордж Элиот

   Истина - это то, что
выдерживает проверку
опытом.

             Альберт Эйнштейн

   Всегда будь воли своей
хозяином, совести же
своей - рабом.

           Мари Эбнер Эшенбах

          *     *     *