Дни летят, а ты не рядом...

Лысик Иван
Дни летят, а ты не рядом.
Провожаю скучным взглядом.
Бёдер томную игру.
Всё тебя мой ангел жду.
Искушениям нет предела.
Только нет до них мне дела.
Пусть не тратят пыл свой зря.
Я люблю твои глаза.
Шёпот твой неторопливый.
"Как дела ? Устал мой милый?
Не тревожься. Я сама.
Я весь день тебя ждала".
Нет  таких как ты на свете,
Я искал, и не заметил,
Как опять к тебе пришёл.
Ну, какой же я козёл.
Приходи скорей , забудь.
Ту нечаянную грусть, что
Не думая мозгами, я тебе
Мой свет доставил.
Каюсь, больше никогда,
Во все стороны глаза,
Шарить по другим не будут.
Лишь твои глаза и губы,
Для меня милее всех.
Отпусти засранцу грех.