Лабиринт мысли - 94

Вадим Пряхин 2
КТО МИЛЕЕ И ПРЕКРАСНЕЙ ?

Коль сравнивать мы будем
       деву милую с прекрасною,
То не понятно дать кому
            из них приоритет...
Должна ведь быть картина
           нам предельно ясная -
Кто же милей, а кто
  прекрасней только в сей момент.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Как нелегко было оставаться
человеком в нечеловеческих
условиях.

                Алесь Адамович

   Раз человек нашёл своё
призвание, пусть жертвует
для него житейскими
мелочами.

                А.Т.Аверченко

   Гений - это нация в
одном лице.

                Ф.А.Абрамов

            *     *     *