Обычная женщина Люба

Элленита Гутиеро
Кто там был настоящим отцом,
Уж теперь толпа не узнает,
Женщина с некрасивым лицом,
По проспекту гордо шагает.

Игнорируя стильный грим,
Клеенные когти и губы
Не надула на диву другим,
Обычная женщина Люба.

Даже волосы выпрямлять,
Как у "избранных" не захотела,
"Она страшная, твою мать!"
Щебетала толпа, но тело

От богини ей перешло,
С красотой пропорций манЯщих,
Было женственно всем назло,
Эталонное, настоящее!

Не к лицу ей иным подражать,
Силиконовым, дутым, мнимым,
Она создана чтобы рожать,
И быть преданной и любимой!

02.05.16