Омар Хайям. Если б только я мог...

Андрей Рафф
Если б только я мог этот мир изменить,
Я разрушил бы все, чтобы вновь сотворить,
Чтобы сделать таким, как желало бы сердце,
Чтобы мог я с любовью о нем говорить.