Танцовщице

Андрей Борисов 8
Ты танцуешь, ведь умеешь,
Для людей и для себя.
И в движеньях плавных млеешь –
Это есть твоя судьба!

Время будто замирает,
Сердце бьётся всё быстрей,
И талант твой направляет
Впереди планеты всей!

В танце жизнь свою проводишь,
Каждый па – как в первый раз!
Для души своей находишь
Самый истинный экстаз!

Так танцуй и не сдавайся,
Выражая страсть свою,
Ярче солнца зажигайся
И во сне и наяву!