Сколько еще ждать

Надин Кузьменко Надежда
Мне кажется, что я тебя люблю…
При встречах наших я слегка робею
И более всего, поверь, хочу,
Чтоб ты сейчас назвал меня своею.
И беспокоит так твой грустный взгляд,
В который раз ловлю его при встрече,
И в сердце электрический разряд…
Мне так одной тоскливо каждый вечер!
Хочу тебе дарить покой, уют,
С улыбкою встречать тебя с работы,
Хочу, чтобы ты знал, что любят, ждут,
Хочу делить проблемы и заботы.
Хочу варить тебе свои борщи,
И обо всём болтать с тобой весь вечер,
Чтоб за столом под пламенем свечи
Лишь мы и нежность, и любовь навечно.
И мы с тобой посмотрим новый фильм.
К тебе прижмусь, и ты меня обнимешь.
И это будет наш лишь только мир,
А коль замёрзну, плед на нас накинешь.
В который раз рисую в голове…
И рвётся нежность вся моя на волю!
Я жду, когда придёшь уж ты ко мне
И будем вместе счастливы с тобою.
Поторопись, не медли уж в пути,
Я ждать устала, мне так одиноко!
К любви дорогу ты скорей найди!
Ах, сколько еще ждать тебя мне? Сколько..?