другая жизнь

Алёна Легкова 2
В соседней комнате – другая,
Совсем особенная жизнь.
Я эту жизнь порой ругаю,
И так  гоняю, что держись!!

Она такая непростая,
В ней чувства все накалены
И не чужая, лишь – другая.
Другой посыл из- за стены.

Она поет не по программе,
Она читает все подряд.
Она жонглирует словами
И вечно злится невпопад.

А я, сквозь щелку наблюдая,
Молюсь, в застывшей тишине.
Чтоб не сдавалась жизнь другая,
Ни бедам, ни годам… ни мне