Ода Воронежскому государственному университету

Андрей Борисов 8
Студенты – пленники науки,
Для них нет фразы «не могу»!
Неповторимы их заслуги,
Если студенты – ВГУ!

Наш ВГУ – большой, прекрасный,
Наш дом в ближайшие пять лет!
Студентам всем предельно ясно,
Что невозможного здесь нет!

Моменты радости, удачи,
Рекорды уж который год,
Олимпиады и задачи
Ждут всех, кто в ВГУ придёт!

Здесь места не найдёшь для скуки
И всё получишь, что хотел:
Культура, спорт, игра, наука…
Возможных целей не предел.

Дорогу в жизнь себе проложим,
Когда закончим этот вуз,
Но позабыть его не сможем,
С ним в сердце заключим союз!

Ячейка мировой науки,
Всегда в движении, в труде!
Года пройдут, и наши внуки
Учиться будут тоже здесь!