Андрею Михайловичу

Михаил Ас
...не дает мне тебя любить,
мол возможности нет общаться.
Как же хочется рядом быть...
Да и просто порой обняться...
Вспоминая задорный твой смех,
Или плач твой порой капризный
Мысли гонят меня на грех...
С перспективой короткой тризны.
Лишь на фото смотрю и жду...
Ну какой же ты там красивый!
Я листы из прошлого жгу...
Как же я скучаю мой милый!

02.05.2016.