Белоснежное, лирическое

Галина Линник
Как вчера летел снежок!
Я ж пошла гулять, дружок.
Я под снегом погуляла
Во дворе. Смотрю, устала.

Сесть на лавку мне б у печки,
Помечтать о теплой речке,
О зелёных муравах,
О лесистых берегах,

О камине со свечами,
О столе да с пирогами,
О друзьях, слепив что бабу
Пьют со мною чай и рады

ЗИме, зимушке, зиме,
Что пришла к нам в ноябре,
Снегом город укрывая
И морозом застужая!
15.11.2015