Чернота перьев

Света Ло
На обломках нашего рая
В тени людских предрассудков
Я сижу на камнях тебя ожидая,
Ведь ты придёшь этим утром?

Мне немного боязно стало,
Вдруг напугает тебя эта сила,
Или ты меня не узнаешь
В облике с новыми крыльями.

Чернота перьев с ночью сливалась.
Я рассвет не перестала ждать.
У сегодня нет ни конца ни начала,
Только завтра продолжу я умирать.