И ушла я такая гордая

Эмма Куневич
Мы все время с тобой спорили.
Не сходились в одном мнении.
Я устала и все, что построили
Развалила одним движением.

И ушла я такая гордая,
Даже, в этот момент счастливая.
Ах, какая я баба вздорная!
А была твоей крошкой любимою.