Лишь потому

Искандер Мустафин 2
Падал я долго
Но не было дна
К сердцу прижалась
Прохлада вина
Я выходил уходил
В этот мир
Прошлое рядом
Но стерто до дыр

    ПРИПЕВ:
Лишь потому
Что иначе не можем
Этот наш путь
В бесконечное сложен
Где то внутри
Одинокое что то
Трудную вновь
Продолжает работу


Синее небо
А в нем пустота
Съеженной тенью
Стоял у креста
Мысли пришли
И помчались куда то
В бездну мою
То предверие ада

    ПРИПЕВ:


Где то по кромке
А может по краю
Где это все
Я наверно не знаю
Просто однажды
Я тут заблудился
Не было дна
Но я все же разбился

    ПРИПЕВ: