Боинг 747

Александр Николаев 8
Словно Боинг-747, затерявшийся в небе Бермуды,
Я исчез в глубине этих глаз и с радаров знакомых пропал.
Вы теперь не ищите меня. И забудьте былые этюды,
Что для музы незримой писал. Принимайте последний сигнал:

Вдохновение было моё упоительным, но суррогатом.
Лишь теперь поднимаются волны в опостылевшей взору тиши.
И отселе не ветхим плот;м, но расправившим парус фрегатом
Отправляюсь исследовать берег неизведанной мною души.