Время ломки подошло

Владимир Горелов
Время ломки подошло,
Мир готов меняться.
До кого-то не дошло?
Тем  придётся драться.

Силы тратят в пустоту,
Глупо упираться.
Вся вселенная кричит.
Вам пора меняться!

Хватит в злобе прибывать
И к наживе мчатся,
Злу опять хребет ломать?
Да!, коль будит драться.