Лабиринт мысли - 95

Вадим Пряхин 2
А В ЧЁМ РАЗНИЦА?

Нельзя легко обезоружить
             даму комплиментом.
И сим она разнится очень
             сильно от мужчины.
Ибо мужчина для похвал
            лишь ждёт момента -
Готов он сбросить в
     один миг спесивости личину.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Славянская чувствительность
- неисправимая штука...

                В.П.Аксёнов

   Самая строгость запрещения
подстрекает любопытство.

                С.Т.Аксаков

   Человек должен уметь
ценить природу... Относиться
к природе как к равному -
разумно и вдохновенно.

                Ч.Т.Айтматов

            *     *     *