Нам

Ураний
И, рифму черпая ушами, глаголом уст чтоб не обжечь,
Спешим явить мы с чудесами никем не признанную речь...
И нос суем куда не надо, и говорим к закату дня,
И смотрим медиа- прелатов: "Год обезьяны, говорят".
Кому оно нужно,скажите? Не лучше ль в деле преуспеть?
Не лучше ли сказать: "Спаситель!Как мне помочь тебе теперь?"
P.S.Натяг, и не совсем удачный, в обиде Муза на меня
За рифму- прозу в стиле дачном...