Непонятная мне тоска и боль

Ольга Сенькина
Непонятная мне тоска и боль
Так сжимает моё уставшее сердце,
Где-то там ты скучаешь,молчишь,мой герой.
Открой мне душу,на раны не сыпь мне перца.

Успокойся,родной, я всегда с тобой.
Ничего,что с тобой не рядом,
Ты пришли смс иль открой душу мне,
Чтобы вместе душой согреться.
2.05.2016г.