***

Янна Николаева
Не отнимай надежды на душевное родство!?
Пусть, мы с тобой едва знакомы...
Я верю в искренности торжество,
И в преданной любви вселенские законы!
Не отвергай моей строки сердечной простоту,
Тебя услышать я сумею...
И потревожить не посмею, молчанием пронзая пустоту...