Прожиточный минимум

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* В величине прожиточного минимума по сути ничего нет, кроме намёка…


* Сколько ни сиди на диете — только ноги кривее становятся…


* Планета явно перенаселена — это особенно заметно в зеркале.


* Критика — в первую очередь, высшая мера искусства, и лишь во вторую — наказания.


* Если государству не везёт с народом, значит, народ не туда его везёт.


* Танец её языка обрёл черты народной пляски.


* После вчерашнего: что ни образ, то подобие...


* Индивидуальность - в высшей мере отличий.


* Что ни уфолог, то из общества нечистых тарелок.


* Табурет — это детские подмостки.


* Разумно ли выкорчёвывать глупость, когда семена всё те же.


* Таранить (лит.) — скрещивать крылатые фразы. /Слонарик/


* Таранка (лит.) — результат скрещивания крылатых фраз. /Слонарик/


/апрель-май 2016/