Настроение

Макар Обухов
Начинается утро безрадостно,
Небо серое,красок нет...
На душе удивительно гадостно,
И обида от прожитых лет!
Злость в душе на родное отечество,
Мысли чёрные в голове.
Я в ответе за всё человечество...!

Но и жизнью доволен вполне!



                2009