Чудесный сон... Мистика

Галина Яловол 4
* Расстелила ночь на небе из звёзд покрывало...
        Луна тихонечко по краешку плывёт.
               Со мной ещё такого  не бывало--
 Какой-то незнакомец во дворец меня ведёт.

           * Вошли мы  залу...люстры ярко светят.
              Тихонечко и нежно музыка звучит.   
          Танцуют все... они нас даже не заметят.
        А сердце моё глупое сильнее уж стучит.

* Я вижу,  как подходит он ко мне.
             Как взор ,его  красивых  глаз,  сияет.            
      Протягивает розу мне в руке.
                И  нежно стан мой обвивает.

    * А музыка сменилась--другая зазвучала.
                И закружились в вихре вальса с ним.
  И было с ним легко, как бабочка порхала.
   Почудилось тогда, как в зале заструился сизый дым.

          * Внезапно свет погас и музыка затихла.
                Лежу я на кровати совсем одна...
     Сквозь лёгкий полумрак  вдруг слышу я слова:
         -Красавица, не бойся...ты теперь моя.

* Ко мне подходит он, с меня срывает покрывало.
       И начинает  жарко в губы целовать.
             И моё сердце радостно ... дрожало--
        А он уже ложился рядом на кровать.

             * Обворожительными были его ласки:
        Как с розы лепестки , срывал с меня он поцелуи.
           Стремительно  уж таяли ночные краски.
             Но  мы мгновения любви по-прежнему тянули.

        * Внезапно петушиный крик  отчётливо так прозвучал...

                На блюдечке будильник яростно запрыгал.

             Проснулась я...а образ милого  в глазах стоял--
            
          И горько стало на душе-- такой чудесный  сон пропал... 
 

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.