***

Прозаик Без Лица
Я достаточно распорядился своей свободой, усвоив почву под своими ногами как основу блуждания. Хождение неотделимо от земли, червем в ней ползая, выверял на вкус состав и цвет её основы. Она бесконечное проклятие рождения, полотно для химер, малюющих на все лады письмена. В закорючках и закоулках полости пространства воздушной перспективы мечутся искры, подпитываясь солнцем, а солнце все же - основа гниения.