Графомания

Ирина Полюшко
"Другу-стихирцу"
     Наталья Викторовна Мишина

Поселившись, как в квартире,
Нет, в общаге мастеров,
Обитаешь на стихире,
Позабыв друзей, любовь.

И не видя бела света,
Свежий воздух не вдохнёшь.
В душных окнах интернета
Дивным творчеством живёшь.

За слова свои в ответе,
Ценишь мыслей красоту.
И рождаются, как дети,
Стихобаллы на счету!
---------------------

       Пародия.

Графоманство - вроде СПИДа,
Но опаснее в сто раз.
Эта хворь для индивида
Хуже множества зараз.

Пожирает без остатка,
Без сочувствия к делам.
У него паучья хватка.
Осложнение - бедлам

После мозговышибалы,
А эффект - одни нули.
Как бы эти стихобаллы
Конвертировать в рубли?

      2 место в конкурсе "Бонуфикс-11"
              (Единомышленники) 2016