Лабиринт мысли - 96

Вадим Пряхин 2
ЧУДАК ИЛИ БЕЗУМЕЦ ?

Влюблённым очень хочешь коль быть,-
Поверить постарайтесь, люди, мне,-
Легко ты можешь чудаком прослыть...
Быть, как бы, не совсем в своём уме!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Тот, кто любой ценой хочет
быть первым, обречён на
одиночество.

                А.Г.Алексин

   Война не делает человека
лучше. Только хуже.

                С.А.Алексиевич

   Дела большие и малые
вершатся в будни.

                М.Н.Алексеев

             *     *     *