охотится кукла колдуна

Владимир Глечик
  Магический замок стоит сотни лет
  ужасные куклы лежат на столе
  но только наступит  ночь-полночь
  они разлетятся из замка прочь

  день уплывает за горизонт
  ночь раскрывает свой звездный зонт
  летучая мышь мелькнет у окна
  охотится кукла колдуна

  колдун наконец-то дождался весны
  весной такие легкие сны
  на полке давно приготовлен флакон
  осталось лишь выбрать лучший сон

  -Воздушный мост...этот образ мил
   мечтал...незримой тенью бродил
   и отзвук далеких шагов ловил...
   любил и помнил...звонил...забыл

   -Сны хороши,только крепости нет
  пусть постоят 20 ...30 лет...
  эмоциям только на пользу года..
  в осадок пусть выпадет вся суета...

  Не помните сны по утрам иногда?
  ...охотится кукла колдуна...


                ( пам.гр.,,К и Ш'')