Ночь, звёзды, фонарей огни...

Эдуард Кандыбенко
Ночь, звёзды, фонарей огни…
Как дальше жизнь пойдёт – не знаю.
И в памяти перебираю.
Эти счастливейшие дни…
Я вспоминаю этот взгляд,
Как будто брошенный случайно.
Он неразгаданною тайной
Отрезал мне пути назад.
И в череде разлук и встреч,
Случайных или не случайных,
Всё то, что было нашей тайной,
С тобой сумели мы сберечь.
Родится сын у нас иль дочь,
С тобою вместе мы мечтали…
Но злого Рока, хоть пытались,
Мы не сумели превозмочь,
И не продлится жизни нить…
Пусть не случилось, что хотели -
С тобой мы навсегда сумели
Наши сердца объединить.

27апреля 2016г.