It s my май

Дмитрий Растаев
Я май люблю намного больше,
чем, например, люблю июнь,
хотя в июне меньше мошек
и Малибу, куда ни плюнь,
а в мае нету даже Крыма,
и мошкара буравит высь -
но ожидание приятней,
чем получи и распишись.