Ночь

Надежда 37
Посмотрите на ночное
Небо.
Месяц,ярко-жёлтый
Светит нам в окно.

Небо,то ночное
Чёрной кошкой гибкой.
Затянуло жгучее.
Всё темным-темно.

Месяц ярко-жёлтый.
Глаз,той чёрной кошки.
С прищуром смотрящий
С высока на нас.

Искрами бросаясь
Звёзды раскидала.
В темноту ночную
Для пытливых глаз.

2.05.16.