Капель весенняя

Ирина Александрова Ивушка
Я сегодня тебе буду петь
колыбельную всех колыбельных...
Все слова мои - это не лесть,
это чудо капелей весенних...

Я тебе буду петь до зари,
не утихну с последней звездою...
Я тебе расскажу о любви,
словно солнце в ладонях открою...