Я не верю в богов, но, похоже, они - в меня

Таня Ферос
В этом городе горы раздвинули твердь и высь
Мы ходили друг друга мимо с десяток лет
И в момент,когда больше никто не шептал Держись!
Ты мне врезался в душу,впитав весь исконный свет

Эти тысячи лиц и десятки чужих сердец,
Твои руки по не моим бедрам бегут как ртуть
Все не важно, кроме того, что теперь - конец
Я тебя одолжила на срок и пришла вернуть.

Я не верю в богов, но, похоже, они - в меня
Раз сейчас я устало уткнулась тебе в плечо
И царапая, с кожи сползает моя броня
После каждого не_тебя,что был мной прощен.

Этот бешеный ритм, этот запах, звериный рык
И по коже до вспухших вен языком на раз
Каждый ищет свое,а не то,к чему он привык
Потому как иначе ты б не обрел "нас"

Я готова убить, растерзать, растереть всех
Кто рискнет между нами сейчас встать
Иегова вещал, что наш Гнев-грех
Только я-легион и твоя рать.

Никакого смирения на войне
Никаких вторых щек,если мы-врозь
Это словно мурену кормить на дне
А потом попытаться забрать кость

Эта схема проста: К черту весь мир,
Если ты не стоишь за моей спиной

Из покорности женской я - дезертир
Изнутри до предела
ты весь - мой.