Предельно-откровенное

Мария Кутузова Наклейщикова
Когда умирает близкий, то мозг взрывает.
Ты маешься дурью, тонешь в бездушном мае;
И ценности тоже взвинчены как чаинки -
Осели лишь те, что прочно легли на сердце.

Не знаю, не знаю, не знаю, как выжить можно
Среди степи трём хандрящим аборигенам.
Твой путь представлялся ровным и бесконечным...
Уроки твои прочны и теперь бесценны.

Маме

белый стих