Мгновенное счастье

Ромео Черный
Осенние листья вернулись зимой,
Красивые фразы не мерзнут под зной,
Улыбка счастливой, красивой мечты,
Которой я нежно вручаю цветы.

Испуг на лице или так удивление,
Целую тебя в три прикосновения...
Нам холод не страшен, сердцами согреты,
Улыбка без грусти.... вопросы, ответы...

Возьми мою руку в прохладные пальцы,
Забудь про разлуку в серебряном танце...
Я замираю в объятьях и страсти,
Красивые фразы, мгновенное счастье.