Клевета

Анастасия Порецкая
Вылить грязь
Теперь непросто.
Эта связь
Не до погоста.

Разорвать
Обиду в клочья,
Доказать,
Как все порочны.

Я стираю
С миром связи,
Хоть для рая
Безобразен.

Клевета -
Пустая сила.
Правота
Ведет в могилу.

Думай, люд,
Что ты всезрячий!
Я люблю?
Пусть так, тем паче.

Сплетня - яд,
Но не убийца.
Претит взгляд
На ваших лицах!

Эта весть
Была пустою.
Правда есть!
Она со мною!

И нельзя
Понять мотива.
Все "друзья"
Теперь противны.