Бабье лето

Любовь Васильева 3
Вспорхнуло бабье лето
      под музыку Вивальди.
Мне   щебетали птицы,
пел о любви   гобой.
Пригладил  ветер иве, 
         серебряные пряди               
 Прошелестел   под кленом
            багряною листвой.

Ко мне вернулась юность
       под музыку Вивальди.
И  осень  подарила   
        букет из алых роз.
Любимый мой был рядом
          и нежно  плечи  гладил.
Мы  листьями   кружились
         в  объятьях  сладких грез.

Продлилось  бабье лето
          под музыку Вивальди.
Аккорды старой  скрипки
         растрогали  до слез.
Остались  лишь на память
        Твои  стихи  в тетради.
Я помню, как  читал их 
         ты под сиянье   звезд.